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Sauerkrauteintopf mit Seelachs

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Rapsรถl1 EL
Sauerkraut abgetropft frisch200 g
Paprikaschote gelb1
Tomatenmark2 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Kรผmmel1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Senfsaat schwarz1 TL
Muskatblรผte1 Stk.
Wacholderbeeren3
Lorbeerblรคtter2
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Seelachs Filet200 g
Saure Sahne 10 % Fett etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Zwiebel wรผrfeln und Knoblauch pressen! ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anrรถsten! Dann Tomatenmark mitrรถsten und Sauerkraut dazugeben! 5 Minuten braten!

    2.Dann Paprikaa putzen, waschen, wรผrfeln und auch zum Sauerkraut geben. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen! Gewรผrze und Krรคuter dazugeben, Deckel drauf und ca. 10 Minuten garen!

    3.Fischfilet wรผrfeln und zum Schluss zum Sauerkrauttopf geben und bei niedrigster Hitze 5 Minuten garziehen! Mit Pfeffer abschmecken. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt entfernen!

    4.Eintpf auf 2 Teller verteilen, mit saurer Sahne toppen und mit schwarzer Senfsaat und Petersilie bestreuen! Servieren!

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