Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsรถl | 1 EL |
Sauerkraut abgetropft frisch | 200 g |
Paprikaschote gelb | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Kรผmmel | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Senfsaat schwarz | 1 TL |
Muskatblรผte | 1 Stk. |
Wacholderbeeren | 3 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Seelachs Filet | 200 g |
Saure Sahne 10 % Fett | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Zwiebel wรผrfeln und Knoblauch pressen! รl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anrรถsten! Dann Tomatenmark mitrรถsten und Sauerkraut dazugeben! 5 Minuten braten!
2.Dann Paprikaa putzen, waschen, wรผrfeln und auch zum Sauerkraut geben. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen! Gewรผrze und Krรคuter dazugeben, Deckel drauf und ca. 10 Minuten garen!
3.Fischfilet wรผrfeln und zum Schluss zum Sauerkrauttopf geben und bei niedrigster Hitze 5 Minuten garziehen! Mit Pfeffer abschmecken. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt entfernen!
4.Eintpf auf 2 Teller verteilen, mit saurer Sahne toppen und mit schwarzer Senfsaat und Petersilie bestreuen! Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSauerkrauteintopf mit Seelachsโ