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Sauerkrauteintopf mit Seelachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Rapsöl1 EL
Sauerkraut abgetropft frisch200 g
Paprikaschote gelb1
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Kümmel1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Senfsaat schwarz1 TL
Muskatblüte1 Stk.
Wacholderbeeren3
Lorbeerblätter2
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Seelachs Filet200 g
Saure Sahne 10 % Fett etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen! Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anrösten! Dann Tomatenmark mitrösten und Sauerkraut dazugeben! 5 Minuten braten!

    2.Dann Paprikaa putzen, waschen, würfeln und auch zum Sauerkraut geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen! Gewürze und Kräuter dazugeben, Deckel drauf und ca. 10 Minuten garen!

    3.Fischfilet würfeln und zum Schluss zum Sauerkrauttopf geben und bei niedrigster Hitze 5 Minuten garziehen! Mit Pfeffer abschmecken. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt entfernen!

    4.Eintpf auf 2 Teller verteilen, mit saurer Sahne toppen und mit schwarzer Senfsaat und Petersilie bestreuen! Servieren!

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