1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Krautfleisch mit Pute

Pikantes Krautfleisch mit Pute

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut1 Kilogramm
Zwiebel rot1 groรŸe
Putenbrust500 Gramm
Gemรผsebrรผhe500 ml
ร–l zum rรถsten etwas
Paprika edelsรผรŸ3 Esslรถffel
Lorbeerblatt1
Ahornsirup2 Esslรถffel
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslรถffel
Sauerrahm1 Esslรถffel
brunch paprika4 Esslรถffel
Chili SรผรŸsauer SoรŸe1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.sauerkraut in einem sieb abtropfen lassen - zwiebel in feine wรผrfel schneiden - putenfleisch in grobe wรผrfel schneiden und wieder kaltstellen (die pute braucht nur etwa 10 min zum garen daher brate ich die putenwรผrfel spรคter separat damit sie schรถn saftig bleiben und sie werden erst ganz zum schluรŸ mit dem kraut vermengt

  • Zubereitung

    2.die zwiebel in heiรŸem รถl anrรถsten - das abgetropfte sauerkraut dazu - kurz mitrรถsten - Paprikapulver dazu und gut unterrรผhren - dann mit suppe aufgieรŸen - lorbeerblatt, ahornsirup und tomatenmark zugeben - zugedeckt ca. 30 min auf kleiner flamme dรผnsten lassen

    3.die putenwรผrfel aus dem kรผhlschrank holen und mit salz und pfeffer wรผrzen - dann in heiรŸem รถl anbraten - mit etwas suppe aufgieรŸen und ca 10 min auf kleiner flamme garen lassen - dann den brunch paprika zugeben - gut durchrรผhren und zum kraut geben - gut vermengen - danach sauerrahm zugeben und das ganze mit chilisauce sรผรŸ & scharf abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Krautfleisch mit Puteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich