Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1 Kilogramm |
Zwiebel rot | 1 groรe |
Putenbrust | 500 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
รl zum rรถsten | etwas |
Paprika edelsรผร | 3 Esslรถffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Ahornsirup | 2 Esslรถffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslรถffel |
Sauerrahm | 1 Esslรถffel |
brunch paprika | 4 Esslรถffel |
Chili Sรผรsauer Soรe | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
Vorbereitung
1.sauerkraut in einem sieb abtropfen lassen - zwiebel in feine wรผrfel schneiden - putenfleisch in grobe wรผrfel schneiden und wieder kaltstellen (die pute braucht nur etwa 10 min zum garen daher brate ich die putenwรผrfel spรคter separat damit sie schรถn saftig bleiben und sie werden erst ganz zum schluร mit dem kraut vermengt
Zubereitung
2.die zwiebel in heiรem รถl anrรถsten - das abgetropfte sauerkraut dazu - kurz mitrรถsten - Paprikapulver dazu und gut unterrรผhren - dann mit suppe aufgieรen - lorbeerblatt, ahornsirup und tomatenmark zugeben - zugedeckt ca. 30 min auf kleiner flamme dรผnsten lassen
3.die putenwรผrfel aus dem kรผhlschrank holen und mit salz und pfeffer wรผrzen - dann in heiรem รถl anbraten - mit etwas suppe aufgieรen und ca 10 min auf kleiner flamme garen lassen - dann den brunch paprika zugeben - gut durchrรผhren und zum kraut geben - gut vermengen - danach sauerrahm zugeben und das ganze mit chilisauce sรผร & scharf abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โPikantes Krautfleisch mit Puteโ