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Szegediner Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch geschmort250 gr.
Kalbfleisch geschmort250 gr.
Schweinefleisch geschmort250 gr.
Zwiebeln3
Gรคnseschmalz50 gr.
Tomaten250 gr.
Paprika grรผn1
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Pfefferkรถrner8
Lorbeerblรคtter2
Kรผmmel ganz1 TL
Fleischbrรผhe500 ml
Sauerkraut800 gr.
Saure Sahne1 Becher
Salz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Die Tomaten kreuzweise einschneiden kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen und hรคuten. Halbieren, entkernen und in Kleine Wรผrfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren und putzen, in kleine Wรผrfel schneiden.Das Sauerkraut im Sieb abtropfen lassen. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten, die Tomaten und Paprikawรผrfel dazu geben 15 min bei schwacher Hitze durchschmoren. Dann das Fleisch mit dem Paprikapulver zufรผgen und Hitze etwas erhรถhen. Pfefferkรถrner im Mรถrser zerstossen und zusammen mit dem Salz, Lorbeerblรคtter sowie Kรผmmel zum Gulasch geben. Mit der heissen Brรผhe aufgiessen und zugedeckt 30 min ziehen lassen, Sauerkraut unterrรผhren und weitere 40 min schmoren lassen. Vor dem servieren die saure Sahne untermischen. Dazu passen Salzkartoffeln, Kartoffelklรถsse in meinem Kochbuch, oder Baguette. Diesmal machte Mutti Mehlknรถdel dazu. Und natรผrlich braucht ihr auch nicht unbedingt Kalb, schmeckt auch mit Rind-und Schweinegulasch lecker...

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    Rezept von S****e
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