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Szegediner Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch geschmort250 gr.
Kalbfleisch geschmort250 gr.
Schweinefleisch geschmort250 gr.
Zwiebeln3
Gänseschmalz50 gr.
Tomaten250 gr.
Paprika grün1
Paprika edelsüß1 EL
Pfefferkörner8
Lorbeerblätter2
Kümmel ganz1 TL
Fleischbrühe500 ml
Sauerkraut800 gr.
Saure Sahne1 Becher
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten kreuzweise einschneiden kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen und häuten. Halbieren, entkernen und in Kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren und putzen, in kleine Würfel schneiden.Das Sauerkraut im Sieb abtropfen lassen. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten, die Tomaten und Paprikawürfel dazu geben 15 min bei schwacher Hitze durchschmoren. Dann das Fleisch mit dem Paprikapulver zufügen und Hitze etwas erhöhen. Pfefferkörner im Mörser zerstossen und zusammen mit dem Salz, Lorbeerblätter sowie Kümmel zum Gulasch geben. Mit der heissen Brühe aufgiessen und zugedeckt 30 min ziehen lassen, Sauerkraut unterrühren und weitere 40 min schmoren lassen. Vor dem servieren die saure Sahne untermischen. Dazu passen Salzkartoffeln, Kartoffelklösse in meinem Kochbuch, oder Baguette. Diesmal machte Mutti Mehlknödel dazu. Und natürlich braucht ihr auch nicht unbedingt Kalb, schmeckt auch mit Rind-und Schweinegulasch lecker...

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    Rezept von S****e
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