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Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Schweineschmalz2 EL
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Rosmarin getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Zitronenabrieb1 TL
Kartoffeln mehlig3 große
Paprikaschoten rot2
Paprikapulver scharf½ TL
Saure Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken.

  • 2.Schmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und unter Rühren hellgelb werden lassen. Tomatenmark und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

  • 3.Fleisch mit edelsüßem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronenschale würzen. 1 1/4 l Wasser angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen lassen.

  • 4.Kartoffeln schälen, Paprika putzen, beides in kleine Würfel schneiden und zur Suppe geben. 20 Minuten mitkochen, kurz vor Ende der Garzeit mit dem rosenscharfen Paprikapulver und der sauren Sahne abschmecken.

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