Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweineschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Kartoffeln mehlig | 3 groรe |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Saure Sahne | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken.
2.Schmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und unter Rรผhren hellgelb werden lassen. Tomatenmark und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
3.Fleisch mit edelsรผรem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Zitronenschale wรผrzen. 1 1/4 l Wasser angieรen, zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen lassen.
4.Kartoffeln schรคlen, Paprika putzen, beides in kleine Wรผrfel schneiden und zur Suppe geben. 20 Minuten mitkochen, kurz vor Ende der Garzeit mit dem rosenscharfen Paprikapulver und der sauren Sahne abschmecken.
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vom
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