1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Puten-Chili

Tomaten-Puten-Chili

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen3
Paprika rot2
Pfefferschoten2
Sonneblumenöl3 EL
Paprika edelsüß4 EL
Kurkuma2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Tomaten stückig aus der Dose500 g
Mais1 Dose
Tabasco1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Paprika putzen und klein schneiden, Pfefferschoten putzen und sehr klein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen das Putenfleisch darin anbraten, Paprika- und Kurkumapulver untermischen, Zwiebeln, Knoblauch Pfefferschoten- und Paprikawürfel zugeben und kru mitbraten

    2.Brühe angießen und die Tomatenwürfel zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, Mais abtropfen lassen und untermischen, weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, auf Tellern anrichten und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Puten-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich