1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Puten-Chili

Tomaten-Puten-Chili

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 g
Gemรผsezwiebel1
Knoblauchzehen3
Paprika rot2
Pfefferschoten2
Sonneblumenรถl3 EL
Paprika edelsรผรŸ4 EL
Kurkuma2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Tomaten stรผckig aus der Dose500 g
Mais1 Dose
Tabasco1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenfleisch in kleine Wรผrfel schneiden, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und fein hacken, Paprika putzen und klein schneiden, Pfefferschoten putzen und sehr klein hacken, ร–l in einer Pfanne erhitzen das Putenfleisch darin anbraten, Paprika- und Kurkumapulver untermischen, Zwiebeln, Knoblauch Pfefferschoten- und Paprikawรผrfel zugeben und kru mitbraten

    2.Brรผhe angieรŸen und die Tomatenwรผrfel zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen, Mais abtropfen lassen und untermischen, weitere 5 Minuten kรถcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco wรผrzen, auf Tellern anrichten und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Puten-Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich