Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprika rot | 2 |
Pfefferschoten | 2 |
Sonneblumenöl | 3 EL |
Paprika edelsüß | 4 EL |
Kurkuma | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomaten stückig aus der Dose | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Tabasco | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Paprika putzen und klein schneiden, Pfefferschoten putzen und sehr klein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen das Putenfleisch darin anbraten, Paprika- und Kurkumapulver untermischen, Zwiebeln, Knoblauch Pfefferschoten- und Paprikawürfel zugeben und kru mitbraten
2.Brühe angießen und die Tomatenwürfel zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, Mais abtropfen lassen und untermischen, weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, auf Tellern anrichten und mit Reis servieren
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Puten-Chili“