Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprika rot | 2 |
Pfefferschoten | 2 |
Sonneblumenรถl | 3 EL |
Paprika edelsรผร | 4 EL |
Kurkuma | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Tomaten stรผckig aus der Dose | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Tabasco | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenfleisch in kleine Wรผrfel schneiden, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und fein hacken, Paprika putzen und klein schneiden, Pfefferschoten putzen und sehr klein hacken, รl in einer Pfanne erhitzen das Putenfleisch darin anbraten, Paprika- und Kurkumapulver untermischen, Zwiebeln, Knoblauch Pfefferschoten- und Paprikawรผrfel zugeben und kru mitbraten
2.Brรผhe angieรen und die Tomatenwรผrfel zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen, Mais abtropfen lassen und untermischen, weitere 5 Minuten kรถcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco wรผrzen, auf Tellern anrichten und mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โTomaten-Puten-Chiliโ