Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 250 g |
Rinderhack | 500 g |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Zimt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Zuchini | 1 |
Orangensaft | 100 ml |
Brรผhe | 200 ml |
Dose stรผckige Tomaten | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Packungsangabe kochen, abgieรen. Hackfleisch mit Ei, Semmelbrรถsel, Salz, Pfeffer, Kรผmmel und etwas Zimt und Kreuzkรผmmel verkneten und kleine Bรคllchen formen. Diese in der Pfanne rundum anbraten und auf einem Teller bei Seite stellen.
2.Zwiebeln wรผrfeln, Knoblauch klein hacken. Zuchini waschen, putzen und klein schneiden. Paprika waschen, putzen und klein schneiden.
3.Zwiebeln, Knoblauch im Bratfett andรผnsten. Paprika und Zuchini dazugeben und 2-3 Min. mitdรผnsten lassen. Mit Orangensaft und Brรผhe ablรถschen, Tomaten dazugeben und 10 Min. kรถcheln lassen. mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel und Zimt abschmecken.
4.Reis und Hackbรคllchen untermischen und 2-3 Min. ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โOrientalische Hackpfanneโ