1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Hackpfanne

Orientalische Hackpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis250 g
Rinderhack500 g
Ei1
Semmelbrรถsel1 EL
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Zimt etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gelbe Paprikaschote1
Zuchini1
Orangensaft100 ml
Brรผhe200 ml
Dose stรผckige Tomaten1
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe kochen, abgieรŸen. Hackfleisch mit Ei, Semmelbrรถsel, Salz, Pfeffer, Kรผmmel und etwas Zimt und Kreuzkรผmmel verkneten und kleine Bรคllchen formen. Diese in der Pfanne rundum anbraten und auf einem Teller bei Seite stellen.

    2.Zwiebeln wรผrfeln, Knoblauch klein hacken. Zuchini waschen, putzen und klein schneiden. Paprika waschen, putzen und klein schneiden.

    3.Zwiebeln, Knoblauch im Bratfett andรผnsten. Paprika und Zuchini dazugeben und 2-3 Min. mitdรผnsten lassen. Mit Orangensaft und Brรผhe ablรถschen, Tomaten dazugeben und 10 Min. kรถcheln lassen. mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel und Zimt abschmecken.

    4.Reis und Hackbรคllchen untermischen und 2-3 Min. ziehen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrientalische Hackpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich