Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 10 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Paprikaschote rot | 2 Stรผck |
Strauchtomaten | 500 gr. |
Oregano frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Feta gewรผrfelt | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe fein wรผrfeln. Butter und Olivenรถl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel hinzugeben und anschwitzen. Das Hack dazugeben und scharf anbraten.
2.Die Paprika putzen und klein schneiden. Zum Hack geben und ebenfalls mit anbraten.
3.Die Tomaten in der Spitze kreuzweise einschneiden, รผberbrรผhen und die Haut abziehen. Entkernen und auch in kleine Wรผrfel schneiden. Den Oregano abwaschen, trocken tupfen und fein wiegen. Beides zur Hackmasse geben.
4.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Chilli wรผrzen. Mit dem Tomatenmark leicht andicken. Die Fetawรผrfel zur Hackmasse geben. Leicht schmelzen lassen und servieren. Bei uns gab es warmes Fladenbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โPaprika Hackpfanneโ