1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Hackpfanne

Paprika Hackpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter10 gr.
Olivenรถl extra vergine2 EL
Schalotte frisch1
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch500 gr.
Paprikaschote rot2 Stรผck
Strauchtomaten500 gr.
Oregano frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Feta gewรผrfelt200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe fein wรผrfeln. Butter und Olivenรถl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel hinzugeben und anschwitzen. Das Hack dazugeben und scharf anbraten.

    2.Die Paprika putzen und klein schneiden. Zum Hack geben und ebenfalls mit anbraten.

    3.Die Tomaten in der Spitze kreuzweise einschneiden, รผberbrรผhen und die Haut abziehen. Entkernen und auch in kleine Wรผrfel schneiden. Den Oregano abwaschen, trocken tupfen und fein wiegen. Beides zur Hackmasse geben.

    4.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Chilli wรผrzen. Mit dem Tomatenmark leicht andicken. Die Fetawรผrfel zur Hackmasse geben. Leicht schmelzen lassen und servieren. Bei uns gab es warmes Fladenbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika Hackpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich