Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschoten grรผn | 2 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Paniermehl glutenfrei | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Fleischfond | 400 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Paprika in Wรผrfel schneiden. Tomate einmal teilen, das Kerngehรคuse entfernen und dann in kleine Wรผrfe schneiden. Hackfleisch mit den Gewรผrzen, dem einer Zwiebel, dem Knoblauch, Paprika, Tomate mischen. Paniermehl dann untermischen und das Hackfleisch dann zu einen Hackbraten formen.
2.รl in einen Bratentopf heiร werden lassen. Zwiebeln und das Fleisch dann gut anbraten. Fleischfond angieรen und das Ganze dann ca. 50 Minuten kรถcheln lassen. Hackbraten herausnehmen, Soรenfond mit Soรenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โPizza-Hackratenโ