Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomaten gewรผrfelt | 2 Dosen |
Reis | 750 g |
Salz, Pfeffer, Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch in einem groรen Topf anbraten, Zwiebeln und den Knoblauch wรผrfeln und mit anbraten. Tomatenmark rein und mit anbraten, jetzt schon Salz und Pfeffer dazu.
2.Die Paprikaschoten waschen und in Stรผcke schneiden.
3.Nun die Paprika mit den passierten Tomaten und den Tomatenstรผcken mit zum Hackfleisch geben und kurz kรถcheln lassen.
4.Nun den Reis dazu geben und mit ca. 400ml Wasser aufgieรen.
5.Alles ca. 30-40min bei schwacher Hitze kรถcheln lassen, abschmecken und fertig. Und am besten schmeckt es am nรคchsten Tag.... Wer es gemacht hat meldest sich bitte bei mir, komm dann zum essen rum....ich LIEBE es!!!! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu โReistopf mit Hackโ