1. Home
  2. Rezept
  3. Reistopf mit Hack

Reistopf mit Hack

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Passierte Tomaten500 ml
Tomaten gewürfelt2 Dosen
Reis750 g
Salz, Pfeffer, Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und mit anbraten. Tomatenmark rein und mit anbraten, jetzt schon Salz und Pfeffer dazu.

    2.Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden.

    3.Nun die Paprika mit den passierten Tomaten und den Tomatenstücken mit zum Hackfleisch geben und kurz köcheln lassen.

    4.Nun den Reis dazu geben und mit ca. 400ml Wasser aufgießen.

    5.Alles ca. 30-40min bei schwacher Hitze köcheln lassen, abschmecken und fertig. Und am besten schmeckt es am nächsten Tag.... Wer es gemacht hat meldest sich bitte bei mir, komm dann zum essen rum....ich LIEBE es!!!! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Reistopf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich