1. Home
  2. Rezept
  3. Reistopf mit Hack

Reistopf mit Hack

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Passierte Tomaten500 ml
Tomaten gewรผrfelt2 Dosen
Reis750 g
Salz, Pfeffer, Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch in einem groรŸen Topf anbraten, Zwiebeln und den Knoblauch wรผrfeln und mit anbraten. Tomatenmark rein und mit anbraten, jetzt schon Salz und Pfeffer dazu.

    2.Die Paprikaschoten waschen und in Stรผcke schneiden.

    3.Nun die Paprika mit den passierten Tomaten und den Tomatenstรผcken mit zum Hackfleisch geben und kurz kรถcheln lassen.

    4.Nun den Reis dazu geben und mit ca. 400ml Wasser aufgieรŸen.

    5.Alles ca. 30-40min bei schwacher Hitze kรถcheln lassen, abschmecken und fertig. Und am besten schmeckt es am nรคchsten Tag.... Wer es gemacht hat meldest sich bitte bei mir, komm dann zum essen rum....ich LIEBE es!!!! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReistopf mit Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich