Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomaten gewürfelt | 2 Dosen |
Reis | 750 g |
Salz, Pfeffer, Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und mit anbraten. Tomatenmark rein und mit anbraten, jetzt schon Salz und Pfeffer dazu.
2.Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden.
3.Nun die Paprika mit den passierten Tomaten und den Tomatenstücken mit zum Hackfleisch geben und kurz köcheln lassen.
4.Nun den Reis dazu geben und mit ca. 400ml Wasser aufgießen.
5.Alles ca. 30-40min bei schwacher Hitze köcheln lassen, abschmecken und fertig. Und am besten schmeckt es am nächsten Tag.... Wer es gemacht hat meldest sich bitte bei mir, komm dann zum essen rum....ich LIEBE es!!!! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Reistopf mit Hack“