Zutaten für 8 Personen
Paprika | 10 |
Reis | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Tomatenpüree | 2 Päckchen |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Vegeta, | etwas |
Senf | 1 TL |
Ungarische Gulaschcreme , Tomatenmark | 1 EL |
Prise Zucker,etwas gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
geriebene Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Paprika waschen, Deckel abschneiden Kerngehäuse entfernen, zur Seite stellen. Hackfleisch in eine große Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Vegeta, Paprikapulver würzen,den Senf und geriebene Zwiebel und Ei gut untermischen. Dann den gekochten Reis untermengen ( am besten mit den Händen ).
2.Tomatensoße ansetzen: Tomatenpürree Und Pizzatomaten in einen Bräter gießen, Prise Zucker gekörnte Brühe zugeben aufkochen lassen, Ungarische Gulaschcreme ( scharf ) und Tomatenmark dazugeben, leicht köcheln lassen. ( Soße natürlich abschmecken )
3.In der Zwischenzeit die Paprika füllen, Deckel wieder darauf setzen und die Paprika mit einer Gabel anstechen. In den Bräter setzen und eine Halbe Stunde abgedeckt köcheln lassen, hin und wieder den Bräter rütteln damit die Paprika mit der Soße bedeckt ist.
4.Ich persönlich stelle denn Bräter nach 10min. köcheln in den Backofen, der auf 180° vorgeheizt ist so 35min rein um bei der Menge sicher zu sein das das Hackfleisch auch durchgebraten ist. Dazu schmecken Kartoffeln wie auch Reis oder Nudel sehr gut...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Hackfleisch...“