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Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
rote Paprikaschote1
Zwiebel1 gr.
Hackfleisch gemischt300 g
Tomatenmark2 TL
Fleischbrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Oregano½ TL
Sambal Olek½ TL
Öl zum Braten etwas
Reis300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Hackfleisch hinzufügen (nicht zu viel Hackfleisch auf einmal), anbraten und immer mit dem Kochlöffel das Hackfleisch zerteilen. Braten bis es schön krümelig und bräunlich wird.

    2.Anschließend Zwiebel und dann Tomatenmark zufügen und unter Rühren weiter braten. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Samba Olek würzen, abschmecken, bis zur weiteren Verwendung warm halten.

    3.Derweil: Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin die gewürfelten Paprikaschoten unter Rühren anbraten. Mir Brühe ablöschen, Oregano zufügen, unter Rühren zugedeckt langsam schmoren lassen.

    4.Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen, gut vermengen, kurz ziehen lassen, fertig.

    5.Reis nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend mit der bunten Paprika-Hackfleischmischung auf einer vorgewärmte Platte dekorativ platzieren.

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    Rezept von 2010Herford
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