Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Knoblauchzehen, gepresst | 4 |
Zwiebeln, fein gehackt | 1 mittelgrosse |
Ei | 1 |
Toast, in Milch eingeweicht und gut ausgedrรผckt | 1 Scheibe |
Rosenpaprika scharf | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Petersilie | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
... fรผr die Balkansoรe | etwas |
Speck durchwachsen, gewรผrfelt | 100 g |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgrosse |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Zucker | 2 TL |
Sauerrahm | 100 g |
Paprika bunt, gewรผrfelt | 500 g |
Reis, gekocht | 500 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Dose Mais | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten fรผr Cevapcici in einem Gefรคร vermischen und fรผr 24 Stunden zugedeckt in den Kรผhlschrank stellen. Hackfleisch zu Rรถllchen formen und mit Olivenรถl in einer Pfanne fertig braten. Cevapcici beiseite stellen, Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Speck darin anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und kurz mit anrรถsten, mit Mehl bestรคuben und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Zucker und Sauerrahm hinzufรผgen und zum kochen bringen. Paprika und Mais dazugeben und 10 Minuten kรถcheln lassen. Cevapcici zurรผckgeben, mit Cayennepfeffer, Oregano und Paprikapulver edelsรผร wรผrzen, ziehen lassen und dann mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โboto's Cevapciciโ