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boto's Cevapcici

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Knoblauchzehen, gepresst4
Zwiebeln, fein gehackt1 mittelgrosse
Ei1
Toast, in Milch eingeweicht und gut ausgedrückt1 Scheibe
Rosenpaprika scharf1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Petersilie2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz und Pfeffer etwas
... für die Balkansoße etwas
Speck durchwachsen, gewürfelt100 g
Zwiebel, gehackt1 mittelgrosse
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Zucker2 TL
Sauerrahm100 g
Paprika bunt, gewürfelt500 g
Reis, gekocht500 g
Chilli (Cayennepfeffer)1 EL
Oregano1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Dose Mais1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für Cevapcici in einem Gefäß vermischen und für 24 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Hackfleisch zu Röllchen formen und mit Olivenöl in einer Pfanne fertig braten. Cevapcici beiseite stellen, Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Speck darin anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mit anrösten, mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zucker und Sauerrahm hinzufügen und zum kochen bringen. Paprika und Mais dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Cevapcici zurückgeben, mit Cayennepfeffer, Oregano und Paprikapulver edelsüß würzen, ziehen lassen und dann mit Reis servieren.

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