1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Cevapcici

boto's Cevapcici

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Knoblauchzehen, gepresst4
Zwiebeln, fein gehackt1 mittelgrosse
Ei1
Toast, in Milch eingeweicht und gut ausgedrรผckt1 Scheibe
Rosenpaprika scharf1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Petersilie2 EL
Olivenรถl extra vergine2 EL
Salz und Pfeffer etwas
... fรผr die BalkansoรŸe etwas
Speck durchwachsen, gewรผrfelt100 g
Zwiebel, gehackt1 mittelgrosse
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Zucker2 TL
Sauerrahm100 g
Paprika bunt, gewรผrfelt500 g
Reis, gekocht500 g
Chilli (Cayennepfeffer)1 EL
Oregano1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Dose Mais1 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr Cevapcici in einem GefรครŸ vermischen und fรผr 24 Stunden zugedeckt in den Kรผhlschrank stellen. Hackfleisch zu Rรถllchen formen und mit Olivenรถl in einer Pfanne fertig braten. Cevapcici beiseite stellen, Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Speck darin anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und kurz mit anrรถsten, mit Mehl bestรคuben und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Zucker und Sauerrahm hinzufรผgen und zum kochen bringen. Paprika und Mais dazugeben und 10 Minuten kรถcheln lassen. Cevapcici zurรผckgeben, mit Cayennepfeffer, Oregano und Paprikapulver edelsรผรŸ wรผrzen, ziehen lassen und dann mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žboto's Cevapciciโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich