Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Mini-Romana-Tomaten | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Passierte Tomaten | 80 ml |
Sahne 10% Fett | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Magarine | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, eine Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen und in Wรผrfel schneiden. Petersilie hacken. Tomaten waschen und halbieren. 1 EL Magarine in der Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten, dann die Paprikawรผrfel zugeben und mitbraten.
2.In einer zweiten Pfanne 1 EL Magarine erhitzen und darin die Schupfnudeln knusprig braun anbraten.
3.Tomaten zum Hackfleisch und zur Paprika geben und passierte Tomaten und Sahne zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Curry und einer Prise Zucker wรผrzen. Majoran und frische Petersilie zufรผgen. Schupfnudeln untermischen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โSchupfnudelpfanneโ