1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot6 Stk.
Hackfleisch500 gr.
Langkornreis100 gr.
Tomaten Konserve gehackt2 Dosen
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Olivenöl3 EL
Vegeta Gewürz2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl und Knoblauchzehen in eier hohen Pfanne anbraten, Hackfleisch dazugeben und braten bis das Fleisch gar ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine grosse Schüssel geben. In die selbe Pfanne die Tomaten aus der Dose bis auf 2 Esslöffen und das Wasser eingiessen und mit Vegeta würzen.

    2.Hackfleisch , 2 Esslöffel restliche Tomaten aus der Dose , Reis, Cayennepfeffer und Paprikapulver gut vermischen. Paprikas entkernen und von innen etwas Salzen. Mit der Hackfleischmasse füllen und in die Pfanne zur Tomatensosse geben.

    3.Bei schwacher Hitze etwa 45- 60 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich