Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 350 g |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika rot | 1 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter | etwas |
Akazienhonig | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne (ohne Fettzugabe, wenn die Pfanne beschichtet ist) kurz rundherum anbraten.
2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. In die selbe Pfanne dann die gehackten Tomaten, Knoblauch und das Tomatenmark geben.
3.Die Tomatensoße kurz etwas köcheln lassen und dann pürieren, würzen und die gewaschene und in dünne Streifen geschnittene Paprikaschote, sowie das Fleisch zufügen.
4.In der Zwischenzeit Nudeln bißfest garen.
5.Nun alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Tomatensoße“