Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pilze frisch | 500 g |
Schalotte | 2 |
Kalbsschnitzelfleisch in Streifen | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein trocken | 150 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Schnittlauch Röllchen | 2 EL |
Nudeln Pappardelle | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Die Pilze putzen, waschen und eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten pellen und fein würfeln.
3.Das Fleisch im Mehl wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin bei sehr hoher Hitze rundherum anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
4.Das Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin bei hoher Hitze anbraten. Schalotten dazugeben eine weitere Minute dünsten und mit dem Weißwein ablöschen.
5.Die Schlagsahne dazugeben, aufkochen und eine Minute kochen lassen. Fleisch in der Soße erwärmen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Geschnetzeltes mit den Schnittlauchröllchen garniert und der Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Pilz-Rahmgeschnetzeltes“