1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Rahmgeschnetzeltes

Pilz-Rahmgeschnetzeltes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pilze frisch500 g
Schalotte2
Kalbsschnitzelfleisch in Streifen750 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Mehl etwas
Butterschmalz2 EL
Olivenöl2 EL
Weißwein trocken150 ml
Schlagsahne250 ml
Schnittlauch Röllchen2 EL
Nudeln Pappardelle400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Die Pilze putzen, waschen und eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten pellen und fein würfeln.

    3.Das Fleisch im Mehl wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin bei sehr hoher Hitze rundherum anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Das Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin bei hoher Hitze anbraten. Schalotten dazugeben eine weitere Minute dünsten und mit dem Weißwein ablöschen.

    5.Die Schlagsahne dazugeben, aufkochen und eine Minute kochen lassen. Fleisch in der Soße erwärmen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Geschnetzeltes mit den Schnittlauchröllchen garniert und der Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich