Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 350 gr. |
Champignons | 170 gr. |
Tagliatelle | 300 gr. |
Sahne | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten... Pilze und auch das Pilzwasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen... dann köcheln lassen... einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudelnester ca. 11 min. bissfest kochen... Pilze und Putenbrust aus der Pfanne nehmen... Butter zum schmelzen bringen und Mehl einrühren... das Wasser zugeben, nach und nach die Sahne unterrühren und zum kochen bringen... Fleisch und Pilze wieder hinzufügen und nochmals aufkochen... Tagliatellenester auf einem Teller und mit der geschnetzelten Sahnesoße anrichten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von predone
vom
Kommentare zu „Sahnegeschnetzeltes auf Tagliatelle“