Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust | 350 gr. |
Champignons | 170 gr. |
Tagliatelle | 300 gr. |
Sahne | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden und in einer Pfanne anbraten... Pilze und auch das Pilzwasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen... dann kรถcheln lassen... einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudelnester ca. 11 min. bissfest kochen... Pilze und Putenbrust aus der Pfanne nehmen... Butter zum schmelzen bringen und Mehl einrรผhren... das Wasser zugeben, nach und nach die Sahne unterrรผhren und zum kochen bringen... Fleisch und Pilze wieder hinzufรผgen und nochmals aufkochen... Tagliatellenester auf einem Teller und mit der geschnetzelten Sahnesoรe anrichten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von predone
vom
Kommentare zu โSahnegeschnetzeltes auf Tagliatelleโ