1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette mit Waldpilzen

Orecchiette mit Waldpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Orecchiette250 Gramm
Kräuterseitlinge200 Gramm
Steinchampignons200 Gramm
Pfifferling200 Gramm
Sahne2 dl
Gemüsebrühe2 dl
Knoblauchzehe1
Zwiebeln1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zitrone1
Rucola1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, anschließend abgießen.

    2.Die Pilze putzen und klein schneiden. Eine Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin mit dem Olivenöl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und mitbraten. Anschließend mit Brühe und Sahne aufgießen und auf die Hälfte einkochen.

    3.Den Rucola waschen, grob schneiden und hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln und Pilze vermengen und nach Belieben warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Orecchiette mit Waldpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich