1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette mit Waldpilzen

Orecchiette mit Waldpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln Orecchiette250 Gramm
Krรคuterseitlinge200 Gramm
Steinchampignons200 Gramm
Pfifferling200 Gramm
Sahne2 dl
Gemรผsebrรผhe2 dl
Knoblauchzehe1
Zwiebeln1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Zitrone1
Rucola1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, anschlieรŸend abgieรŸen.

    2.Die Pilze putzen und klein schneiden. Eine Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin mit dem Olivenรถl krรคftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und mitbraten. AnschlieรŸend mit Brรผhe und Sahne aufgieรŸen und auf die Hรคlfte einkochen.

    3.Den Rucola waschen, grob schneiden und hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln und Pilze vermengen und nach Belieben warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrecchiette mit Waldpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich