Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln Orecchiette | 250 Gramm |
Krรคuterseitlinge | 200 Gramm |
Steinchampignons | 200 Gramm |
Pfifferling | 200 Gramm |
Sahne | 2 dl |
Gemรผsebrรผhe | 2 dl |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zitrone | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, anschlieรend abgieรen.
2.Die Pilze putzen und klein schneiden. Eine Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin mit dem Olivenรถl krรคftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und mitbraten. Anschlieรend mit Brรผhe und Sahne aufgieรen und auf die Hรคlfte einkochen.
3.Den Rucola waschen, grob schneiden und hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln und Pilze vermengen und nach Belieben warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โOrecchiette mit Waldpilzenโ