Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Orecchiette | 250 Gramm |
Kräuterseitlinge | 200 Gramm |
Steinchampignons | 200 Gramm |
Pfifferling | 200 Gramm |
Sahne | 2 dl |
Gemüsebrühe | 2 dl |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitrone | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, anschließend abgießen.
2.Die Pilze putzen und klein schneiden. Eine Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin mit dem Olivenöl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und mitbraten. Anschließend mit Brühe und Sahne aufgießen und auf die Hälfte einkochen.
3.Den Rucola waschen, grob schneiden und hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln und Pilze vermengen und nach Belieben warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Orecchiette mit Waldpilzen“