Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 grosse |
Kapern | 2 TL |
Sardellenfilets in Öl | 2 |
Oliven eingelegt, entsteint | 50 gr. |
Kirschtomaten rot | 200 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Bavette (Nudeln) | 150 gr. |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Knoblauch abziehen und in grobe Stücke schneiden .Oliven in Scheiben scheiden. Tomaten waschen und halbieren .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei schwacher Hitze andünsten bis er glasig ist.Oliven ,Kapern und Sardellenfilets dazugeben und kurz mitbraten .Sardellenfilts in kleine Stücke zupfen .
2.Tomaten und Petersilie dazugeben .Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen ,abgießen ,dabei das Nudelwasser auffangen und wieder aufkochen lassen. Nudeln in die Pfanne geben mit ca.2-3 Schöpfkellen Nudelkochwasser angießen und leicht aufkochen lassen.
3.Alles vorsichtig miteinander vermischen ,mit Salz und Cayennepfeffer würzen . Auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bavette>>Donna di Strada>>“