Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel frisch | 1 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Rotwein | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer bunt | etwas |
Petersilie | 1 handvoll |
Vollkornnudeln | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, evt. nochmals halbieren.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten.
4.Pilze dazugeben und das Ganze ca. 2 Minuten dรผnsten.
5.Nun das Mehl darรผberstreuen und Brรผhe dazugiessen.
6.Aufkochen lassen, Deckel schliessen und dann ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
7.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
8.Petersilie waschen und klein hacken.
9.Nun in die Pfanne den Rotwein und die Sahne geben, verrรผhren und mit etwas Pfeffer abschmecken.
10.Anschlieรend die Petersilie einstreuen.
11.Nudeln auf Teller verteilen und das Pilzragout daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Nudeln mit Pilzragoutโ