1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Nudeln mit Pilzragout

Kochen: Nudeln mit Pilzragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons frisch250 g
Zwiebel frisch1 gr.
Knoblauchzehen2
ร–l1 EL
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Rotwein50 ml
Sahne100 ml
Pfeffer bunt etwas
Petersilie1 handvoll
Vollkornnudeln200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, evt. nochmals halbieren.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein schneiden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten.

    4.Pilze dazugeben und das Ganze ca. 2 Minuten dรผnsten.

    5.Nun das Mehl darรผberstreuen und Brรผhe dazugiessen.

    6.Aufkochen lassen, Deckel schliessen und dann ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    7.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

    8.Petersilie waschen und klein hacken.

    9.Nun in die Pfanne den Rotwein und die Sahne geben, verrรผhren und mit etwas Pfeffer abschmecken.

    10.AnschlieรŸend die Petersilie einstreuen.

    11.Nudeln auf Teller verteilen und das Pilzragout daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Nudeln mit Pilzragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich