Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maccaroni kurz | 300 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Chicoree frisch | 3 |
Ptersilie TK oder frisch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bouillonwürze | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Rinderminutensteak aus der Keule | 5 |
frisch geh. Parmesan wer mag | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Spritzer Citrovin | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen. Beiseite stellen.
2.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann die Nudeln dazugeben.
3.Mit o.g. Gewürzen abschmecken und die Sahne dazugeben.
4.Vom Chicoree den Strunk entfernen, waschen und kleinschneiden.
5.Die Petersilie und den Chicoree mit in die Pfanne geben und auf kleiner Stufe erwärmen. Dann noch eine Prise Zucker und einen Spritzer Citrovin dazugeben, umrühren.
6.Die Minutensteak salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und in Alufolie gewickelt kurz ruhen lassen.
7.Dann kann serviert werden. Wer mag noch frisch geh. Parmesan drübergeben.
8.Sehr leeeeecker !!
9.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Rinderminutensteak treffen auf eine Maccaroni-Chicoreepfanne“