Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Wasser | 400 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomate frisch | 1 |
Chillischote | 1 |
Salz | ½ TL |
Zucker braun | 1 Prise |
Nudeln | 150 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen und evt. klein schneiden.
2.Zwiebel schรคlen und klein hacken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, dann Zwiebel dazugeben und andรผnsten.
4.Tomate kreuzweise einritzen und dann mit kochendem Wasser รผbergiesen, bis sich die Haut ablรถst. Nun die Tomate in Stรผcke schneiden und mit in die Pfanne geben.
5.Wasser, Salz und Zucker mit in die Pfanne geben und Tomatenmark einrรผhren.
6.Chillischote waschen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
7.Nun das Ganze aufkochen lassen. Anschlieรend den Deckel daraufsezen und bei geringer Hitze das Ganze 45-60 Minuten schmoren lassen.
8.In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen.
9.Nudeln, Gulasch und Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Scharfe tomatige Gulasch-Pfanneโ