Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Wasser | 400 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomate frisch | 1 |
Chillischote | 1 |
Salz | ½ TL |
Zucker braun | 1 Prise |
Nudeln | 150 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen und evt. klein schneiden.
2.Zwiebel schälen und klein hacken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, dann Zwiebel dazugeben und andünsten.
4.Tomate kreuzweise einritzen und dann mit kochendem Wasser übergiesen, bis sich die Haut ablöst. Nun die Tomate in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.
5.Wasser, Salz und Zucker mit in die Pfanne geben und Tomatenmark einrühren.
6.Chillischote waschen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
7.Nun das Ganze aufkochen lassen. Anschließend den Deckel daraufsezen und bei geringer Hitze das Ganze 45-60 Minuten schmoren lassen.
8.In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen.
9.Nudeln, Gulasch und Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Scharfe tomatige Gulasch-Pfanne“