1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Scharfe tomatige Gulasch-Pfanne

Kochen: Scharfe tomatige Gulasch-Pfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch Rind500 g
Zwiebel frisch1
Butterschmalz1 EL
Wasser400 ml
Tomatenmark1 EL
Tomate frisch1
Chillischote1
Salz½ TL
Zucker braun1 Prise
Nudeln150 g
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen und evt. klein schneiden.

    2.Zwiebel schälen und klein hacken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, dann Zwiebel dazugeben und andünsten.

    4.Tomate kreuzweise einritzen und dann mit kochendem Wasser übergiesen, bis sich die Haut ablöst. Nun die Tomate in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.

    5.Wasser, Salz und Zucker mit in die Pfanne geben und Tomatenmark einrühren.

    6.Chillischote waschen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.

    7.Nun das Ganze aufkochen lassen. Anschließend den Deckel daraufsezen und bei geringer Hitze das Ganze 45-60 Minuten schmoren lassen.

    8.In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen.

    9.Nudeln, Gulasch und Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Scharfe tomatige Gulasch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich