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Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl1 Packung
Gemüsebrühe½ l
Lachsfilet, TK400 g
Zitronensaft1 Schuss
Zwiebel1 kleine
Butter3 EL
Mehl3 EL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudelwasser (leicht gesalzen) zum Kochen bringen und Nudeln kochen lassen bis sie gar sind.

    2.Einen halben Liter Wasser (mit dem Wasserkocher) erhitzen und einen El Gemüsebrühe darin verrühren.

    3.Lachs in einem Wasserbad auftauen lassen. (Den Lachs während des Wasserbads in der Plastikverpackung lassen). Den Lachs schneiden mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    4.Die Zwiebel klein scheiden. Butter in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Mehl in die Pfanne geben und verrühren.

    5.Den halben Liter Gemüsebrühe und den Becher Sahne in die Pfanne nach und nach einrühren.

    6.Den Vorbereiteten Lachs in einer Pfanne mit etwas Öl braten und dann zu der Mehlschwitze hinzufügen. Das Ganze so lange Kochen lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Zum Schluss noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    7.Nudeln mit der Soße servieren.

    8.Tipp: Wer mag kann noch Pilze rein schneiden.

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    Rezept von K****m
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