Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 Gramm |
geräucheten Lachs | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 ganze |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (292)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (292)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in der Pfanne leicht bräunen. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Den Lachs in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Nudeln mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachssahne“