Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 Gr. |
Butter | 1 Eßlöffel |
Milch | 75 ml. |
Sahne | 75 ml. |
Salz | etwas |
gemahlerner bunter Pfeffer | etwas |
Tintenfisch-Bandnudeln | 250 Gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Mehl | 1 Teelöffel |
rote oder gelbe Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lachsfilets längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abwürzen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden und in der Soße garen. 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Inzwischen die Nudeln kochen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Lachs und den Schnittlauch in die Soße geben und 4 bis 5 Minuten durchziehen lassen. Auf Pastateller servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Schwarze Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Soße“