1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Sauce

Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Sauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut200 g
Party-Garnelen ohne Schale, gekocht200 g
Grรผne Spargelspitzen gekocht50 g
Bandnudeln200 g
Sahne oder Cremefine350 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Butter1 EL
Cocktail-Tomaten6 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachsfilet und Garnelen unter flieรŸendem kaltem Wasser abspรผlen . Lachs in grobe Stรผcke schneiden. In einer groรŸen Pfanne Butter erhitzen und Zwiebelwรผrfel, Garnelen und Lachstรผcke darin anbraten. Mit der Sahne ablรถschen, aufkochen und dann das Tomatenmark einrรผhren und alles zusammen etwas reduzieren lassen.

    2.Cocktailtomaten waschen und halbieren. Spargelspitzen in ca. 1cm-Stรผcke schneiden. Beides unter die Lachs-Sahne-Sauce geben.

    3.Die in der Zwischenzeit abgekochten Bandnudeln nun vorsichtig unter die Sauce heben und alles zusammen auf tiefen Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Lachs-Sahne-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich