Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 200 g |
Party-Garnelen ohne Schale, gekocht | 200 g |
Grรผne Spargelspitzen gekocht | 50 g |
Bandnudeln | 200 g |
Sahne oder Cremefine | 350 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Cocktail-Tomaten | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lachsfilet und Garnelen unter flieรendem kaltem Wasser abspรผlen . Lachs in grobe Stรผcke schneiden. In einer groรen Pfanne Butter erhitzen und Zwiebelwรผrfel, Garnelen und Lachstรผcke darin anbraten. Mit der Sahne ablรถschen, aufkochen und dann das Tomatenmark einrรผhren und alles zusammen etwas reduzieren lassen.
2.Cocktailtomaten waschen und halbieren. Spargelspitzen in ca. 1cm-Stรผcke schneiden. Beides unter die Lachs-Sahne-Sauce geben.
3.Die in der Zwischenzeit abgekochten Bandnudeln nun vorsichtig unter die Sauce heben und alles zusammen auf tiefen Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Lachs-Sahne-Sauceโ