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Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut200 g
Party-Garnelen ohne Schale, gekocht200 g
Grüne Spargelspitzen gekocht50 g
Bandnudeln200 g
Sahne oder Cremefine350 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Butter1 EL
Cocktail-Tomaten6 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachsfilet und Garnelen unter fließendem kaltem Wasser abspülen . Lachs in grobe Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Butter erhitzen und Zwiebelwürfel, Garnelen und Lachstücke darin anbraten. Mit der Sahne ablöschen, aufkochen und dann das Tomatenmark einrühren und alles zusammen etwas reduzieren lassen.

    2.Cocktailtomaten waschen und halbieren. Spargelspitzen in ca. 1cm-Stücke schneiden. Beides unter die Lachs-Sahne-Sauce geben.

    3.Die in der Zwischenzeit abgekochten Bandnudeln nun vorsichtig unter die Sauce heben und alles zusammen auf tiefen Tellern servieren.

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