Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 200 g |
Party-Garnelen ohne Schale, gekocht | 200 g |
Grüne Spargelspitzen gekocht | 50 g |
Bandnudeln | 200 g |
Sahne oder Cremefine | 350 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Cocktail-Tomaten | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lachsfilet und Garnelen unter fließendem kaltem Wasser abspülen . Lachs in grobe Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Butter erhitzen und Zwiebelwürfel, Garnelen und Lachstücke darin anbraten. Mit der Sahne ablöschen, aufkochen und dann das Tomatenmark einrühren und alles zusammen etwas reduzieren lassen.
2.Cocktailtomaten waschen und halbieren. Spargelspitzen in ca. 1cm-Stücke schneiden. Beides unter die Lachs-Sahne-Sauce geben.
3.Die in der Zwischenzeit abgekochten Bandnudeln nun vorsichtig unter die Sauce heben und alles zusammen auf tiefen Tellern servieren.
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vom
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