Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grüne Tagliatelle | 200 gr |
Lachs | 250 gr |
Sahne | 200 gr |
Tomaten passiert | 150 gr |
Olivenoel, Ital. Gewürze nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs in einer Pfanne im Olivenoel anbraten. Sahne und Tomaten mischen und mit den Käutern (Oregano, Tymian,Mayoran)abschmecken. Den lachs damit ablöschen und ca 10 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Nudeln abgiessen und den zerkleinerten Lachs darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Salmone Alfredo“