Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Grรผne Tagliatelle | 200 gr |
Lachs | 250 gr |
Sahne | 200 gr |
Tomaten passiert | 150 gr |
Olivenoel, Ital. Gewรผrze nach Wahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs in einer Pfanne im Olivenoel anbraten. Sahne und Tomaten mischen und mit den Kรคutern (Oregano, Tymian,Mayoran)abschmecken. Den lachs damit ablรถschen und ca 10 min kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Nudeln abgiessen und den zerkleinerten Lachs darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu โSalmone Alfredoโ