1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet250 g
Zitrone frisch1
Bandnudeln250 g
Zwiebel1
ร–l2 EL
Senf1 EL
Rahmspinat250 g
Salz, schwarzer Pfeffer, Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Lachs in Wรผrfeln schneiden. Zitrone halbieren und den Saft รผber die Lachswรผrfel trรคufeln. Die Nudeln nach Anleitung kochen. Wรคhrend die Nudeln kochen, Zwiebeln in heiรŸen ร–l glasig anbraten und Lachswรผrfel dazu geben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken. Vorsicht bei Salz, da der Lachs schon mit Zitronensaft gewรผrzt ist. Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufkรถcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiรŸ machen. Auf Teller anrichten und mit frischen Krรคutern der Saison bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Lachs und Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich