Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Zitrone frisch | 1 |
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Rahmspinat | 250 g |
Salz, schwarzer Pfeffer, Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Lachs in Wรผrfeln schneiden. Zitrone halbieren und den Saft รผber die Lachswรผrfel trรคufeln. Die Nudeln nach Anleitung kochen. Wรคhrend die Nudeln kochen, Zwiebeln in heiรen รl glasig anbraten und Lachswรผrfel dazu geben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken. Vorsicht bei Salz, da der Lachs schon mit Zitronensaft gewรผrzt ist. Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufkรถcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiร machen. Auf Teller anrichten und mit frischen Krรคutern der Saison bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Lachs und Spinatโ