Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Lachsfilet | 4 Stรผck |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Sahne | 400 g |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Cayennepfeffer | etwas |
Soรenbinder hell | etwas |
รl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Blattspinat auftauen lassen und grob zerhacken.
2.Das Lachsfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden und in etwas รl in einem Topf anbraten. Den Lachs herausnehmen und beiseite stellen.
3.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und in dem Bratsud vom Lachs andรผnsten. Den Blattspinat dazugeben; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und ein paar Minuten ohne Deckel dรผnsten, damit der Spinatsaft verdunsten kann. Die Sahne und die Creme fraiche zu dem Spinat geben und alles einmal aufkochen lassen.
4.Den Parmesan unterrรผhren. Alles mit Salz, Pfeffer, und Cayennepfeffer wรผrzig abschmecken. Wenn es zuwenig Flรผssigkeit ist, etwas Milch zugieรen.
5.Die Soรe jetzt mit etwas Soรenbinder andicken, bis sie eine schรถne sรคmige Konsistenz hat.
6.Den Lachs zur Spinat-Sahne-Soรe geben und heiร werden lassen. In der Zwischenzeit auch die Bandnudeln kochen.
7.Die Bandnudeln mit der Soรe vorsichtig vermischen und servieren.
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vom
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