1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln400 g
Lachsfilet4 Stรผck
Blattspinat tiefgefroren400 g
Zwiebeln2 Stรผck
Sahne400 g
Crรจme fraรฎche1 Becher
Parmesan gerieben4 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Cayennepfeffer etwas
SoรŸenbinder hell etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen und grob zerhacken.

    2.Das Lachsfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden und in etwas ร–l in einem Topf anbraten. Den Lachs herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und in dem Bratsud vom Lachs andรผnsten. Den Blattspinat dazugeben; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und ein paar Minuten ohne Deckel dรผnsten, damit der Spinatsaft verdunsten kann. Die Sahne und die Creme fraiche zu dem Spinat geben und alles einmal aufkochen lassen.

    4.Den Parmesan unterrรผhren. Alles mit Salz, Pfeffer, und Cayennepfeffer wรผrzig abschmecken. Wenn es zuwenig Flรผssigkeit ist, etwas Milch zugieรŸen.

    5.Die SoรŸe jetzt mit etwas SoรŸenbinder andicken, bis sie eine schรถne sรคmige Konsistenz hat.

    6.Den Lachs zur Spinat-Sahne-SoรŸe geben und heiรŸ werden lassen. In der Zwischenzeit auch die Bandnudeln kochen.

    7.Die Bandnudeln mit der SoรŸe vorsichtig vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Lachs und Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich