Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter o. Margarine | 50 gr. |
Blattspinat TK | 750 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tagliatelle-Nudeln | 225 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Milch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | ⅜ l |
Lachsfilet | 600 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Kรคse gerieben | 175 gr. |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch im heiรen รl andรผnsten, dann den Spinat dazugeben, zugedeckt auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, abtropfen lassen.
2.Nudeln bissfest garen. 40 gr. Butter schmelzen, Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. Mit Milch und Brรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken.......wer mag gibt noch eine Prise Muskat dazu.
3.Nudeln abtropfen lassen. Lachs mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern.
4.Eine Auflaufform ( 2 l Inhalt ) einfetten. Soรe, Nudeln, Spinat, Kรคse und Lachs in die Form schichten. Mit Soรe und Kรคse abschlieรen. Im heiรen Ofen - 175ยฐ C / Umluft - 30-35 Min. backen......je nach Dicke der Lachsscheiben 5 Min. lรคnger drin lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โLachs - Lasagne mit Spinatโ