1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Lasagne mit Spinat

Lachs - Lasagne mit Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Butter o. Margarine50 gr.
Blattspinat TK750 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Tagliatelle-Nudeln225 gr.
Mehl40 gr.
Milch200 ml
Gemüsebrühe l
Lachsfilet600 gr.
Zitronensaft1 EL
Käse gerieben175 gr.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten, dann den Spinat dazugeben, zugedeckt auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abtropfen lassen.

    2.Nudeln bissfest garen. 40 gr. Butter schmelzen, Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.......wer mag gibt noch eine Prise Muskat dazu.

    3.Nudeln abtropfen lassen. Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    4.Eine Auflaufform ( 2 l Inhalt ) einfetten. Soße, Nudeln, Spinat, Käse und Lachs in die Form schichten. Mit Soße und Käse abschließen. Im heißen Ofen - 175° C / Umluft - 30-35 Min. backen......je nach Dicke der Lachsscheiben 5 Min. länger drin lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Lasagne mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich