1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet TK2 Packungen
Garnelen TK oder Shrimps1 Packung
Milch fettarm¾ l
Blattspinat TK500 gr.
Lasagneblรคtter etwas
Kรคse geraspelt150 gr.
Rama Cremefine zum kochen250 ml
Pfeffer, Salz, Mehl, Butter, etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Schnittlauch frisch geschnitten1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Lachs, Garnelen und Spinat auftauen. Lachs in Streifen schneiden, Garnelen abspรผhlen und wenn noch Panzerteile dran sind abpulen. Aus Butter, Salz,Pfeffer, Mehl und Milch eine BechamelsoรŸe kochen, mit Pulver von Gemรผsebrรผhe abschmecken und mit Schnittlauchrรถllchen verfeinern. Den Blattspinat ausdrรผcken (muรŸ ganz trocken sein).

    2.Eine Auflaufform mit SoรŸe dรผnn ausstreichen, mit Lasagneplatten auslegen Lachsstreifen und Garnelen( oder Shrimps) und Spinatblรคtter darauf verteilen mit SoรŸe begiessen und mit Lasagneplatten abdecken das ganze wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind die letzte Schicht ist Lasagneplatten und SoรŸe. Das ganze mit geraspelten Kรคse bestreuen und fรผr ca. 45 Minuten im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen รผberbacken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Spinat-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich