Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet TK | 2 Packungen |
Garnelen TK oder Shrimps | 1 Packung |
Milch fettarm | ¾ l |
Blattspinat TK | 500 gr. |
Lasagneblรคtter | etwas |
Kรคse geraspelt | 150 gr. |
Rama Cremefine zum kochen | 250 ml |
Pfeffer, Salz, Mehl, Butter, | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Schnittlauch frisch geschnitten | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Den Lachs, Garnelen und Spinat auftauen. Lachs in Streifen schneiden, Garnelen abspรผhlen und wenn noch Panzerteile dran sind abpulen. Aus Butter, Salz,Pfeffer, Mehl und Milch eine Bechamelsoรe kochen, mit Pulver von Gemรผsebrรผhe abschmecken und mit Schnittlauchrรถllchen verfeinern. Den Blattspinat ausdrรผcken (muร ganz trocken sein).
2.Eine Auflaufform mit Soรe dรผnn ausstreichen, mit Lasagneplatten auslegen Lachsstreifen und Garnelen( oder Shrimps) und Spinatblรคtter darauf verteilen mit Soรe begiessen und mit Lasagneplatten abdecken das ganze wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind die letzte Schicht ist Lasagneplatten und Soรe. Das ganze mit geraspelten Kรคse bestreuen und fรผr ca. 45 Minuten im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen รผberbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
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