Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet TK | 2 Packungen |
Garnelen TK oder Shrimps | 1 Packung |
Milch fettarm | ¾ l |
Blattspinat TK | 500 gr. |
Lasagneblätter | etwas |
Käse geraspelt | 150 gr. |
Rama Cremefine zum kochen | 250 ml |
Pfeffer, Salz, Mehl, Butter, | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Schnittlauch frisch geschnitten | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Den Lachs, Garnelen und Spinat auftauen. Lachs in Streifen schneiden, Garnelen abspühlen und wenn noch Panzerteile dran sind abpulen. Aus Butter, Salz,Pfeffer, Mehl und Milch eine Bechamelsoße kochen, mit Pulver von Gemüsebrühe abschmecken und mit Schnittlauchröllchen verfeinern. Den Blattspinat ausdrücken (muß ganz trocken sein).
2.Eine Auflaufform mit Soße dünn ausstreichen, mit Lasagneplatten auslegen Lachsstreifen und Garnelen( oder Shrimps) und Spinatblätter darauf verteilen mit Soße begiessen und mit Lasagneplatten abdecken das ganze wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind die letzte Schicht ist Lasagneplatten und Soße. Das ganze mit geraspelten Käse bestreuen und für ca. 45 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen überbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
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