Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rรคucherlachs | 200 Gramm |
Rahmpspinat | 700 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 |
Schinkenwรผrfel | 50 Gramm |
Lasagneblรคtter | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein wรผrfeln und im รl mit den Schinkenwรผrfeln glasig dรผnsten, Spinat hinzufรผgen und langsam auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Nun die Spinatmasse mit den Lasagneblรคttern und dem Lachs schichten, mit der Spinatsoรe beginnen und enden.
3.Die Saure Sahne klecksweise auf die Lasagne geben, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200ยฐC รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โLachs-Spinat Lasagneโ