1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat Lasagne

Lachs-Spinat Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rรคucherlachs200 Gramm
Rahmpspinat700 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch2
Schinkenwรผrfel50 Gramm
Lasagneblรคtter etwas
Saure Sahne1 Becher
Emmentaler gerieben200 Gramm
Schinkenwรผrfel50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein wรผrfeln und im ร–l mit den Schinkenwรผrfeln glasig dรผnsten, Spinat hinzufรผgen und langsam auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    2.Nun die Spinatmasse mit den Lasagneblรคttern und dem Lachs schichten, mit der SpinatsoรŸe beginnen und enden.

    3.Die Saure Sahne klecksweise auf die Lasagne geben, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200ยฐC รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Spinat Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich