Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter | etwas |
Rahmspinat | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schmelzkäse | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, Spinat hinzufügen und langsam bei geringer Hitze schmelzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Nun in einer Auflaufform den Spinat und die Lasagneblätter schichten, mit Spinatsosse beginnen und auch enden, am Schluß den Schmelzkäse Löffelweise auf die Lasagne klecksen, mit Gouda bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Spinatlasagne“