1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter etwas
Rahmspinat etwas
Zwiebel1
Schmelzkäse etwas
Gouda gerieben etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, Spinat hinzufügen und langsam bei geringer Hitze schmelzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Nun in einer Auflaufform den Spinat und die Lasagneblätter schichten, mit Spinatsosse beginnen und auch enden, am Schluß den Schmelzkäse Löffelweise auf die Lasagne klecksen, mit Gouda bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich