Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter | 9 Stk. |
Blattspinat frisch | 500 g |
Frischkรคse Natur | 300 g |
Mozzarella Kugel | 200 g |
Gorgonzola | 100 ml |
Gemรผsefond | 50 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | 1 Msp |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | etwas |
Zitronenschale gerieben | wenig |
Oregano | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, klein schneiden und in Olivenรถl andรผnsten. Spinat zugeben und mit Gemรผsefond รผbergieรen, mit geschlossenem Deckel garen bis der Spinat zusammen fรคllt. Frischkรคse mit Gorgonzola vermengen, zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskatnuss sowie ein wenig Zitronenschalenabrieb wรผrzen. Lasagne Blatten in Wasser kochen bis diese noch leicht Biss haben. Zwischenzeitlich den Backofen auf 180ยฐC Ober/Unterhitze vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Nun in eine Backform mit Butter einreiben. Jetzt Schichweite Lasagne Blatten+Spinat+Mozzarella รผbereinander in die Backform fรผllen. Abschlieรend auf die letzten Lasagne Blatten kommen die Passierten Tomaten. Fรผr ca.45min auf der 2.Schiene von unten in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โLasagne mit Spinatโ