1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Spinat

Lasagne mit Spinat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter9 Stk.
Blattspinat frisch500 g
Frischkรคse Natur300 g
Mozzarella Kugel200 g
Gorgonzola100 ml
Gemรผsefond50 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss1 Msp
Olivenรถl1 EL
Butter etwas
Zitronenschale gerieben wenig
Oregano1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Zubereitung

    1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, klein schneiden und in Olivenรถl andรผnsten. Spinat zugeben und mit Gemรผsefond รผbergieรŸen, mit geschlossenem Deckel garen bis der Spinat zusammen fรคllt. Frischkรคse mit Gorgonzola vermengen, zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskatnuss sowie ein wenig Zitronenschalenabrieb wรผrzen. Lasagne Blatten in Wasser kochen bis diese noch leicht Biss haben. Zwischenzeitlich den Backofen auf 180ยฐC Ober/Unterhitze vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Nun in eine Backform mit Butter einreiben. Jetzt Schichweite Lasagne Blatten+Spinat+Mozzarella รผbereinander in die Backform fรผllen. AbschlieรŸend auf die letzten Lasagne Blatten kommen die Passierten Tomaten. Fรผr ca.45min auf der 2.Schiene von unten in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich