1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Lasagne

Spinat-Lachs-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren450 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Sahneschmelzkäse200 g
Milch150 ml
Räucherlachs200 g
Tomaten4
Lasagneblätter9
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräuter der Provence1 TL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat in eine Schüsse geben und in der Mikrowelle auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides in kleine Würfel schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen darin die Würfel von den Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Dann den aufgetauten Spinat dazugeben.

    2.Räucherlachs in Streifen schneiden und zu den Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat.Kräuter abschmecken. In einen anderen Topf die Milch mit dem Sahneschmelzkäse geben und auflösen lassen.

    3.Auflauform mit etwas Öl ausstreichen. Dann zuererst 3 Scheiben der Lasagneblätter rein legen. Dann Spinatmasse und Tomaten belegen, dann wieder Lasagneblätter, Spinatmasse, Lasagneblätter, dann nochmals Tomaten. Zum Schluß die Käsemilchmasse darüber gießen. Ofen auf 200°C vorheizen- Ober- und Unterhitze.

    4.Auflauf für ca. 40 Minuten im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich