1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Lasagne

Spinat-Lachs-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat tiefgefroren450 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Sahneschmelzkรคse200 g
Milch150 ml
Rรคucherlachs200 g
Tomaten4
Lasagneblรคtter9
Pfeffer etwas
Salz etwas
Krรคuter der Provence1 TL
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat in eine Schรผsse geben und in der Mikrowelle auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und beides in kleine Wรผrfel schneiden. In einem Topf etwas ร–l erhitzen darin die Wรผrfel von den Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Dann den aufgetauten Spinat dazugeben.

    2.Rรคucherlachs in Streifen schneiden und zu den Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat.Krรคuter abschmecken. In einen anderen Topf die Milch mit dem Sahneschmelzkรคse geben und auflรถsen lassen.

    3.Auflauform mit etwas ร–l ausstreichen. Dann zuererst 3 Scheiben der Lasagneblรคtter rein legen. Dann Spinatmasse und Tomaten belegen, dann wieder Lasagneblรคtter, Spinatmasse, Lasagneblรคtter, dann nochmals Tomaten. Zum SchluรŸ die Kรคsemilchmasse darรผber gieรŸen. Ofen auf 200ยฐC vorheizen- Ober- und Unterhitze.

    4.Auflauf fรผr ca. 40 Minuten im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Lachs-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich