Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 450 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sahneschmelzkรคse | 200 g |
Milch | 150 ml |
Rรคucherlachs | 200 g |
Tomaten | 4 |
Lasagneblรคtter | 9 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat in eine Schรผsse geben und in der Mikrowelle auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und beides in kleine Wรผrfel schneiden. In einem Topf etwas รl erhitzen darin die Wรผrfel von den Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Dann den aufgetauten Spinat dazugeben.
2.Rรคucherlachs in Streifen schneiden und zu den Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat.Krรคuter abschmecken. In einen anderen Topf die Milch mit dem Sahneschmelzkรคse geben und auflรถsen lassen.
3.Auflauform mit etwas รl ausstreichen. Dann zuererst 3 Scheiben der Lasagneblรคtter rein legen. Dann Spinatmasse und Tomaten belegen, dann wieder Lasagneblรคtter, Spinatmasse, Lasagneblรคtter, dann nochmals Tomaten. Zum Schluร die Kรคsemilchmasse darรผber gieรen. Ofen auf 200ยฐC vorheizen- Ober- und Unterhitze.
4.Auflauf fรผr ca. 40 Minuten im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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