1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Auflauf

Lachs-Spinat-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lachs frisch oder TK500 gr.
gehackter Blattspinat TK750 gr.
Kirschtomaten8
Mozarella2
Sahne125 ml
Knoblauchzehen gehackt1
Kรคse gerieben100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das frische oder aufgetaute Lachsfilet in Wรผrfel schneiden...ca. 2x2 cm, Mozarella in kleine Wรผrfel schneiden,Kirschtomaten waschen und vierteln, alles beiseite stellen.

    2.Hรคlfte der Sahne in einen Topf geben und darauf den aufgetauten und etwas ausgedrรผckten Spinat geben, Knoblauch zugeben und beides heiรŸ werden lassen, dann die restliche Sahne zugieรŸen. Den Spinat krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Die Hรคlfte vom Spinat in eine Auflaufform geben und darauf den Lachs, die Mozarellawรผrfel und die Tomatenviertel verteilen. Rest Spinat darรผber verteilen und mit dem Kรคse bestreuen.

    4.Die Form bei 175ยฐ C fรผr ca. 20 MIn. in den Backofen schieben und heiรŸ servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Spinat-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich