Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lachs frisch oder TK | 500 gr. |
gehackter Blattspinat TK | 750 gr. |
Kirschtomaten | 8 |
Mozarella | 2 |
Sahne | 125 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das frische oder aufgetaute Lachsfilet in Wรผrfel schneiden...ca. 2x2 cm, Mozarella in kleine Wรผrfel schneiden,Kirschtomaten waschen und vierteln, alles beiseite stellen.
2.Hรคlfte der Sahne in einen Topf geben und darauf den aufgetauten und etwas ausgedrรผckten Spinat geben, Knoblauch zugeben und beides heiร werden lassen, dann die restliche Sahne zugieรen. Den Spinat krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Die Hรคlfte vom Spinat in eine Auflaufform geben und darauf den Lachs, die Mozarellawรผrfel und die Tomatenviertel verteilen. Rest Spinat darรผber verteilen und mit dem Kรคse bestreuen.
4.Die Form bei 175ยฐ C fรผr ca. 20 MIn. in den Backofen schieben und heiร servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โLachs-Spinat-Auflaufโ