1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Auflauf

Lachs-Spinat-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs frisch oder TK500 gr.
gehackter Blattspinat TK750 gr.
Kirschtomaten8
Mozarella2
Sahne125 ml
Knoblauchzehen gehackt1
Käse gerieben100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das frische oder aufgetaute Lachsfilet in Würfel schneiden...ca. 2x2 cm, Mozarella in kleine Würfel schneiden,Kirschtomaten waschen und vierteln, alles beiseite stellen.

    2.Hälfte der Sahne in einen Topf geben und darauf den aufgetauten und etwas ausgedrückten Spinat geben, Knoblauch zugeben und beides heiß werden lassen, dann die restliche Sahne zugießen. Den Spinat kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Die Hälfte vom Spinat in eine Auflaufform geben und darauf den Lachs, die Mozarellawürfel und die Tomatenviertel verteilen. Rest Spinat darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.

    4.Die Form bei 175° C für ca. 20 MIn. in den Backofen schieben und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich