Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 500 gr. |
Eier | 5 |
Parmesankรคse - gehobelt | 200 gr. |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Speisestรคrke | 1 EL |
Blรคtterteig - ausgerollt auf Backpapier | 1 ½ Pckg. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Springform | 28 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat erwรคrmen und gut wรผrzen; Eier, Joghurt, Speisestรคrke und 1/3 Kรคse - gut verrรผhren und zu dem Spinat dazugeben und wieder verrรผhren. In die mit Blรคtterteig ausgelegte Springform, die Spinatmasse verteilen und mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Aus der รผbrigen 1/2 Pckg. Blรคtterteig ca. 1 cm breite Streifen schneiden und damit ein Gitter รผber die Quiche formen. Bei 200ยฐ im vorgeheizten Backofen (Ober-, Unterhitze u. mittlere Schiene) ca. 30-35 Minuten backen.
2.Bei uns gibt es gebratene frische Champignons und Schweinefilets dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โSpinat-Quicheโ