1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Quiche

Spinat-Quiche

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren500 gr.
Eier5
Parmesankรคse - gehobelt200 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Speisestรคrke1 EL
Blรคtterteig - ausgerollt auf Backpapier1 ½ Pckg.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Springform28
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat erwรคrmen und gut wรผrzen; Eier, Joghurt, Speisestรคrke und 1/3 Kรคse - gut verrรผhren und zu dem Spinat dazugeben und wieder verrรผhren. In die mit Blรคtterteig ausgelegte Springform, die Spinatmasse verteilen und mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Aus der รผbrigen 1/2 Pckg. Blรคtterteig ca. 1 cm breite Streifen schneiden und damit ein Gitter รผber die Quiche formen. Bei 200ยฐ im vorgeheizten Backofen (Ober-, Unterhitze u. mittlere Schiene) ca. 30-35 Minuten backen.

    2.Bei uns gibt es gebratene frische Champignons und Schweinefilets dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich