1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Quiche

Spinat-Quiche

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren500 gr.
Eier5
Parmesankäse - gehobelt200 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Speisestärke1 EL
Blätterteig - ausgerollt auf Backpapier1 ½ Pckg.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Springform28
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat erwärmen und gut würzen; Eier, Joghurt, Speisestärke und 1/3 Käse - gut verrühren und zu dem Spinat dazugeben und wieder verrühren. In die mit Blätterteig ausgelegte Springform, die Spinatmasse verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Aus der übrigen 1/2 Pckg. Blätterteig ca. 1 cm breite Streifen schneiden und damit ein Gitter über die Quiche formen. Bei 200° im vorgeheizten Backofen (Ober-, Unterhitze u. mittlere Schiene) ca. 30-35 Minuten backen.

    2.Bei uns gibt es gebratene frische Champignons und Schweinefilets dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich