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Spinat-Emmentaler-Muffins

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl250 g
Eier2 M
Margarine geschmolzen100 g
Buttermilch250 g
Backpulver1 Pรคckchen
Knoblauchzehen fรผr Edelgard ohne2
Muskat½ TL
Chilipulver1 TL
Salz½ TL
Spinat TK150 g
Emmentaler200 g
Muffinform mit 12 Mulden1
Papier-Muffinfรถrmchen12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen E-Herd auf 200ยฐC vorheizen. Spinat ca. 1 Stunde vorher auftauen und abtropfen lassen, gut ausdrรผcken und grob schneiden. Emmentaler in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und durch die Presse drรผcken. Spinat, Knoblauch, Muskat, Chilipulver gut vermischen.

    2.Eier, flรผssige Margarine, Buttermilch, Mehl, Backpulver und Salz mit dem Handrรผhrgerรคt (Knethaken) zu einem gleichmรครŸigen Teig verarbeiten, gewรผrzten Spinat und Kรคsewรผrfel unterheben.

    3.Papiermuffinfรถrmchen in die Mulden setzen, Fรผllung gleichmรครŸig auf die 12 Mulden verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25-30 Minuten backen.....fertig...schmecken kรถstlich...

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