Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 2 M |
Margarine geschmolzen | 100 g |
Buttermilch | 250 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehen fรผr Edelgard ohne | 2 |
Muskat | ½ TL |
Chilipulver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Spinat TK | 150 g |
Emmentaler | 200 g |
Muffinform mit 12 Mulden | 1 |
Papier-Muffinfรถrmchen | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate20 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate20 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen E-Herd auf 200ยฐC vorheizen. Spinat ca. 1 Stunde vorher auftauen und abtropfen lassen, gut ausdrรผcken und grob schneiden. Emmentaler in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und durch die Presse drรผcken. Spinat, Knoblauch, Muskat, Chilipulver gut vermischen.
2.Eier, flรผssige Margarine, Buttermilch, Mehl, Backpulver und Salz mit dem Handrรผhrgerรคt (Knethaken) zu einem gleichmรครigen Teig verarbeiten, gewรผrzten Spinat und Kรคsewรผrfel unterheben.
3.Papiermuffinfรถrmchen in die Mulden setzen, Fรผllung gleichmรครig auf die 12 Mulden verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25-30 Minuten backen.....fertig...schmecken kรถstlich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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