Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK-Spinat | 150 g |
bis 2 Koblauchzehen | 1 |
Feta-Käse | 200 g |
Muskatnuss | ½ Teel. |
Eier | 2 |
geschmolzene Margarine | 100 g |
Buttermilch | 250 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Salz | ½ Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Spinat auftauen, ausdrücken und kleinschneiden. Knoblauch kleinschneiden oder pressen. Beides zusammen mit Muskatnuss und Salz vermengen.
2.Eier, Buttermilch und Margarine verrühren und den Spinat dazugeben.
3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterheben. Zum Schluß den in Würfel geschnittenen Feta dazugeben.
4.Teig in gefettete, leicht bemehlte Muffinförmchen geben (oder Manschetten benutzen) und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.
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vom
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