Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 500 Gramm |
Ricotta | 300 Gramm |
Spinat | 500 Gramm |
geriebener Parmesan | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat dรคmpfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann diese auspressen und mit dem Ricotta vermischen.
2.2 Eier verquirlen, Parmesan dazugeben und mischen.
3.20 Quadrate aus dem Blรคtterteig schneiden und in der Mitte ein Hรคufchen Spinat-Ricotta-Masse geben. Die Ecken zusammen nehmen und eine kleine Tasche bilden.
4.Das andere Ei verquirlen und die Spinat-Taschen damit bepinseln.
5.Bei 200ยฐC ca. 30 - 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu โSpinat Teigtaschenโ