Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 500 Gramm |
Ricotta | 300 Gramm |
Spinat | 500 Gramm |
geriebener Parmesan | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett19,4 g
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Zubereitung
1.Den Spinat dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann diese auspressen und mit dem Ricotta vermischen.
2.2 Eier verquirlen, Parmesan dazugeben und mischen.
3.20 Quadrate aus dem Blätterteig schneiden und in der Mitte ein Häufchen Spinat-Ricotta-Masse geben. Die Ecken zusammen nehmen und eine kleine Tasche bilden.
4.Das andere Ei verquirlen und die Spinat-Taschen damit bepinseln.
5.Bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen.
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vom
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