1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Teigtaschen

Spinat Teigtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig500 Gramm
Ricotta300 Gramm
Spinat500 Gramm
geriebener Parmesan150 Gramm
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann diese auspressen und mit dem Ricotta vermischen.

    2.2 Eier verquirlen, Parmesan dazugeben und mischen.

    3.20 Quadrate aus dem Blätterteig schneiden und in der Mitte ein Häufchen Spinat-Ricotta-Masse geben. Die Ecken zusammen nehmen und eine kleine Tasche bilden.

    4.Das andere Ei verquirlen und die Spinat-Taschen damit bepinseln.

    5.Bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Teigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich