1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Teigtaschen

Spinat Teigtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig500 Gramm
Ricotta300 Gramm
Spinat500 Gramm
geriebener Parmesan150 Gramm
Eier3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat dรคmpfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann diese auspressen und mit dem Ricotta vermischen.

    2.2 Eier verquirlen, Parmesan dazugeben und mischen.

    3.20 Quadrate aus dem Blรคtterteig schneiden und in der Mitte ein Hรคufchen Spinat-Ricotta-Masse geben. Die Ecken zusammen nehmen und eine kleine Tasche bilden.

    4.Das andere Ei verquirlen und die Spinat-Taschen damit bepinseln.

    5.Bei 200ยฐC ca. 30 - 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat Teigtaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich