Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Salz | 1 TL |
Butter/Margarine | 100 g |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 |
Hüttenkäse | 200 g |
geriebener Käse | 200 g |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Speckwürfel | 150 g |
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blattspinat auftauen Schinkenwürfel in einer Pfanne kurz anbraten Mehl, Butter und Eigelb zu einem Teig verarbeiten Salz dazugeben Den Teig in einer gefetteten runden Backform gleichmäßig verteilen und einen kleine Rand stehen lassen Die Spinatmischung darüber verteilen Bei 180 Grad etwa 45 Minuten bei Umluft backen Den aufgetauten Spinat mit Hüttenkäse, Parmesan und geriebenen Käse vermischen Speckwürfel und Eier dazugeben Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Spinatkuchen“