1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatkuchen

Spinatkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Salz1 TL
Butter/Margarine100 g
Hühnerei Eigelb frisch2
Hüttenkäse200 g
geriebener Käse200 g
Parmesan gerieben1 EL
Speckwürfel150 g
Blattspinat tiefgefroren450 g
Eier3
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blattspinat auftauen Schinkenwürfel in einer Pfanne kurz anbraten Mehl, Butter und Eigelb zu einem Teig verarbeiten Salz dazugeben Den Teig in einer gefetteten runden Backform gleichmäßig verteilen und einen kleine Rand stehen lassen Die Spinatmischung darüber verteilen Bei 180 Grad etwa 45 Minuten bei Umluft backen Den aufgetauten Spinat mit Hüttenkäse, Parmesan und geriebenen Käse vermischen Speckwürfel und Eier dazugeben Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich