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Spinatquiche

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Boden
Ei1
Wasser100 ml
Butter70 g
Mehl180 g
Salzยฝ TL
Zucker1 Prise
Backpulver1 Messerspitze
Fรผllung
Eigelb3
Spinat tiefgefroren400 g
Muskat etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Saure Sahne1 Becher
Pecorino etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Boden

    1.Ein Ei, Mehl, etwas Salz und Butter in eine SchรผรŸel geben und verkneten. Etwas Wasser hinzugeben und weiterkneten, bis der Teig die gewรผnschte Konsistenz hat. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und fรผr eine halbe Stunde in den Kรผhlschrank legen.

  • Fรผllung

    2.Spinat auftauen, erhitzen und mit Saurer Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. Etwas abkรผhlen lassen und Eigelbe einrรผhren.

  • Quiche

    3.Die Form ausfetten und den Teig darin ausrollen. Mit der Spinatmasse fรผllen und ca. 20-25 Minuten bei 180ยฐC Umluft backen.

  • 4.Die noch heiรŸe Quiche mit frisch geriebenen Pecorino bestreuen und servieren.

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    Rezept von K****o
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