1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Bärlauch Quiche

Spargel Bärlauch Quiche

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Butter125 g
Wasser2 EL
Salz1 Prise
Eigelb1 Stk.
Spargel weiß frisch500 g
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Eier3 Stk.
Milch220 ml
Bärlauch frisch3 EL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für den Teig: Mehl, Butter, Wasser, Salz und Eigelb zu einem Teig verkneten, anschliessend ausrollen und eine mit Butter gefettete Form (Tarteform Durchmesser 28 cm oder ähnliche Form) damit auskleiden und mit der Gabel einstechen. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Für den Belag: Spargel schälen, halbieren und in gesalzenem Wasser mit Zucker aufkochen und ca. 8 Minuten garen lassen, abschütten.

    3.Eier, Milch, frisch gehackter Bärlauch mit Salz und Pfeffer verquirlen und auf den ausgekühlten Teig schütten. Den Spargel darauf gleichmässig oder mit Muster auslegen. Anschliessend Butterflöckchen darauf verteilen. Ca. 35-40 Minuten backen. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieNina
    vom
    Profilbild von DieNina

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Bärlauch Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich