Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel, schรคlen | 1 KG |
Salz, Zucker, etwas Butter | etwas |
Blรคtterteig | 300 g |
Kresse | 2 Kรคstchen |
Lachsschinken | 150 g |
Eier | 5 |
Crรจme fraรฎche | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel mit Salz, Zucker und einem Stรผckchen Butter in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
2.Aufgetauten Blรคtterteig ausrollen und in eine Quicheform legen.Den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen.
3.Quicheform in den auf 200 Grad vorgeheitzten Backofen geben und den Blรคtterteig 10 Minuten vorbacken lassen.
4.In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden und die Kresse abschneiden.
5.Die Eier mit der Creme fraiche verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Den Blรคtterteig mit dem Sargel belegen, Schinkenwรผrfel und Kresse darauf verteilen und mit der Eiermasse begieรen.
7.Die Quiche bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten fertig backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu โSpargelquicheโ