Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel, schälen | 1 KG |
Salz, Zucker, etwas Butter | etwas |
Blätterteig | 300 g |
Kresse | 2 Kästchen |
Lachsschinken | 150 g |
Eier | 5 |
Crème fraîche | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel mit Salz, Zucker und einem Stückchen Butter in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
2.Aufgetauten Blätterteig ausrollen und in eine Quicheform legen.Den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen.
3.Quicheform in den auf 200 Grad vorgeheitzten Backofen geben und den Blätterteig 10 Minuten vorbacken lassen.
4.In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Würfel schneiden und die Kresse abschneiden.
5.Die Eier mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Den Blätterteig mit dem Sargel belegen, Schinkenwürfel und Kresse darauf verteilen und mit der Eiermasse begießen.
7.Die Quiche bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten fertig backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
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