1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelquiche

Spargelquiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel, schรคlen1 KG
Salz, Zucker, etwas Butter etwas
Blรคtterteig300 g
Kresse2 Kรคstchen
Lachsschinken150 g
Eier5
Crรจme fraรฎche300 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel mit Salz, Zucker und einem Stรผckchen Butter in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen.

    2.Aufgetauten Blรคtterteig ausrollen und in eine Quicheform legen.Den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen.

    3.Quicheform in den auf 200 Grad vorgeheitzten Backofen geben und den Blรคtterteig 10 Minuten vorbacken lassen.

    4.In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden und die Kresse abschneiden.

    5.Die Eier mit der Creme fraiche verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Den Blรคtterteig mit dem Sargel belegen, Schinkenwรผrfel und Kresse darauf verteilen und mit der Eiermasse begieรŸen.

    7.Die Quiche bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten fertig backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelquicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich