Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 100 g |
Ei | 1 |
ger. Parmesan | 2 EL |
Lauch | 1 Stange |
Birnen | 3 |
Eier | 2 |
Creme fraiche | 150 g |
Milch | 50 ml |
Camembert | 200 g |
Preiselbeeren im Glas, Muskatnuss | etwas |
Baconwürfel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Mehl mit Butter, 1 TL Salz, 1 Ei und Parmesan verkneten .Teig 30 Minuten kühl stellen.
2.Lauch in feine Ringe schneiden ,2-3 Minuten kochen. Birnen schälen und in schmale Spalten schneiden.
3.3 Eier mit Creme fraiche und Milch verrühren, salzen,pfeffern und mit Muskat abschmecken.
4.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teig dünn ausrollen 8 Kreise in Förmchengröße ( ca. 10 cm ) ausschneiden und die gefetteten Förmchen damit auslegen.
5.Fächerförmig mit Birnenspalten belegen, Lauchringe darübergeben, mit Eimilch übergießen.
6.Die Quiche ca. 20 Minuten backen. Camembert in Scheiben schneiden, auf die Quiche verteilen und weitere 5 - 10 Minuten backen. Mit Preiselbeeren servieren.
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vom
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