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Quiche Lorraine

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl200 Gramm
Butter100 Gramm
Salz etwas
Wasser kalt2 Esslรถffel
Rohschinken oder Speck gewรผrfelt350 Gramm
Eier6 Stรผck
Sahne1 Tasse
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Mehl in eine Schรผssel sieben, die Butter in Flรถckchen darรผberschneiden, mit etwas Salz und dem Wasser schnell zu einem Mรผrbeteig verkneten.

    2.Den Speck oder den Rohschinken in einer Pfanne mit den Zwiebeln bei mรคssiger Hitze anbraten.

    3.Den Backofen bei 200 Grad vorheizen.

    4.Eine Springform mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen. Den Teig in der Form verteilen und einen Rand formen.

    5.Die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen und den geraspelten Kรคse unterrรผhren.

    6.Die Mischung auf den Tortenboden giessen. Die Quiche 40 Minuten backen.

    7.Die Quiche nach dem backen mit einem Messer vom Formrand lรถsen und noch heiss in Portionsstรผcke schneiden.

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    Rezept von T****r
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