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Quiche lorraine

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl700 Gramm
Butter200 Gramm
Eier8 Stรผck
Lauch450 Gramm
Parmesan250 Garmm
Gouda gerieben250 Gramm
Crรจme fraรฎche250 Gramm
Milch1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.1. Das Mehl, 100g Butter (in kleinen Stรผcken), 4-5 EL Wasser, 3 Eier und Salz in einer Schรผssel zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten kรผhl stellen. 2. Den Lauch in feine Streifen schneiden, die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Lauch darinn anbraten. Nun den Lauch etwas abkรผhlen lassen. 3. Den Kรคse, die restlichen Eier, die Crรฉme Fraรฎche, die Milch und den Lauch gut vermischen. Diese Masse gut Wรผrzen und kรผhl halten. Den Ofen auf 200ยฐ (180ยฐ Umluft) vorheitzen. 4. Die Backform mit dem dรผnn ausgerollten Teig auskleiden, dabei muss ein ca 3cm hoher Rand entstehen. Die Lauchmasse nun in die Formen einfรผllen und ca. 30 Minuten backen. 5. Vor dem Servieren die Quiche mit etwas Parmesan bestreuen und mit der Grill- funktion รผberbacken.

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