1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Mehl200 Gramm
Butter100 Gramm
Salz1 Prise
Wasser.kalt2 Esslรถffel
Fรผr den Bรฉlag: etwas
Frรผhstรผcksspeck in Scheiben200 Gramm
Eier4
Pfeffer etwas
Sahne1 Tasse
Kรคse gerieben200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl auf eine Arbeitsflรคche sieben,die Butter in Flocken darรผber verteilen,mit Salz und Wasser schnell zu einem Mรผrbeteig verkneten. Zugedeckt im Kรผhlschrank 30 Minuten ruhen lassen.Den Speck in einer Pfanne knusprig braten ,abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen,den Boden und den Rand einer Springform damit auslegen. Speck darauf verteilen. Eier Mit SAhne,Salz und Pfeffer verquirlen,Kรคse unterrรผhren.Die Mischung auf den Boden der Springform gieรŸen.Ca. 40 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuiche Lorraineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich