Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Wasser.kalt | 2 Esslรถffel |
Fรผr den Bรฉlag: | etwas |
Frรผhstรผcksspeck in Scheiben | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Tasse |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett39,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl auf eine Arbeitsflรคche sieben,die Butter in Flocken darรผber verteilen,mit Salz und Wasser schnell zu einem Mรผrbeteig verkneten. Zugedeckt im Kรผhlschrank 30 Minuten ruhen lassen.Den Speck in einer Pfanne knusprig braten ,abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen,den Boden und den Rand einer Springform damit auslegen. Speck darauf verteilen. Eier Mit SAhne,Salz und Pfeffer verquirlen,Kรคse unterrรผhren.Die Mischung auf den Boden der Springform gieรen.Ca. 40 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu โQuiche Lorraineโ