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Quiche lorraine

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl200 Gramm
Butter100 Gramm
Salz½ Teelรถffel
Wasser2 Esslรถffel
Belag: etwas
Bacon100 Gramm
Eier3
Sahne¼ Liter
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Prise
Emmentaler gerieben125 Gramm
Bauchspeck gewรผrfelt100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Eine Springform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestรคuben.

    2.Das Mehl sieben, die Zutaten fรผr den Teig alle zusammen zu einem Mรผrbeteig verkneten. In einer Frischhaltefolie verpackt 2 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    3.Den Teig auf einer bemehlten Flรคche etwa 4 mm dick ausrollen und Rand und Boden einer Springform (26cm) damit auslegen. Den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen.

    4.Den Teigboden mit den Baconscheiben belegen. Die Eier mit Sahne und dem Pfeffer verquirlen. Den geriebenen Kรคse sowie den Speck unterziehen. Die Masse รผber die Speckscheiben gieรŸen und glattstreichen.

    5.Die Quiche auf der zweiten Schiene von unten 30 Minuten backen.

    6.Nach dem Backen die Quiche noch einige Minuten in der Form abkรผhlen lassen. Auf eine Tortenplatte schieben und noch warm genieรŸen.

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    Rezept von utchen58
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