Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 4 TL |
Eier | 2 |
Milch | 600 ml |
Zucker | 2 EL |
Butter zerlassen | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl und das Backpulver durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben, den Zucker dazugeben.
2.Das Ei, die Milch und die flüssige Butter dazugeben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
3.Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
4.Eine Pfanne leicht fetten und erhitzen. Eine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben und die erste Seite backen lassen, bis die Teigoberfläche mit kleinen Bläschen bedeckt ist, dann wenden und fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen Grundteig“